コメント
はじめてのママリ🔰
1人目の時そのくらいから飲んでましたが…
保険適用でしたよ?
保険適用で1ヶ月当たり5000円程した記憶があるので、
実費だとやばいですね…
はじめてのママリ🔰
1人目の時そのくらいから飲んでましたが…
保険適用でしたよ?
保険適用で1ヶ月当たり5000円程した記憶があるので、
実費だとやばいですね…
「妊娠36週目」に関する質問
新生児、ミルクに時間がかかり入院中です。 何度も質問させてもらってますが、教えてほしいです。 先週出産した娘です。 36週0日、帝王切開で出産しました。 2675gでした。 入院中から本当にずっと寝てて、母乳の飲みが…
35週で少量の破水(完全破水)で入院中です。 張り止めと抗菌薬の点滴で36週まではお腹にいて欲しいと願って過ごしてます。 張りはちょこちょこあり、羊水は少しずつ出てるようです。昨日は若干ピンクの出血がありました。…
32週で切迫早産で自宅安静中です。 出産予定の産院は個人産院でNICUがないため、36週未満でもし陣痛が来てしまった場合は大きな病院に転院となります。 さらに、1人目帝王切開のため緊急帝王切開となります(>_<) ふと思…
妊娠・出産人気の質問ランキング
yxxa🔰
ありがとうございます
保険適用で5000円となると実費は高めですね…
はじめてのママリ🔰
おそらく1日1錠なので、
計算が合ってれば、一錠当たり560円ほどかと実費で
yxxa🔰
そんなにするんですね!!
ベビーにうつしちゃうかもってリスクを考えれば安いのかもですけど…
はじめてのママリ🔰
1人目の時の病院でも、予防で飲みましょうって言われたけど、実費なんて言われなかったけどな…🤔
確定申告には使えるので医療費控除で少し帰ってくる事を期待しましょう💕
yxxa🔰
皆さん保険適用されてるんですね…
今までやったことないですけど今度は医療費控除しっかりやろうと思います🥲