水筒が空になり、自分で服を脱いでいたことに心を痛めています。子供たちの幸せを願い、辛さを共感しています。
水筒空っぽになっていた、上の服を自分で全部脱いでいた、これを聞いて心臓がバクンバクンなるくらい辛くなりました。悲しくてたまりません。親御さんはもっともっと想像できないほど辛いですよね…私なら生きていられないです。涙が止まらないです。子供たちの寝顔をみてたら、どうか幸せに笑顔で過ごして欲しいと心から思って切なくなります。ちなちゃん、どんなに暑くて苦しくて怖かったか。ずっとママに助けを求めて叫んで泣いてだんだろうな。絶対に許せない…。会見も見たけどありえない。どうにかならないのかな。
- はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月, 5歳7ヶ月)

はじめてのママリ🔰
お父さんの音声しんどいですよね。
バスも窓には絵が書いてあって、薄暗い車内でどれだけ辛かっただろうかと。
理事長の会見終盤の笑顔見ると腹立って腹立って、こんな奴がのうのうと生きてておかしな世の中だと思いました。
口悪くてすみません。

はじめてのママリ🔰
このニュースは辛すぎます。。
ニュースで見てるだけでも涙が溢れて止まりません。
私も今月4歳になる娘がおります。
ちなちゃんも九月が誕生日だそうで、娘を見てるとちなちゃんと被ってしまい本当にしんどいです。
会見も見ましたが、放送事故レベルのクソみたいな会見ですよね。。
笑ったり、名前間違ったり、疲れちゃったと言ったり。
年齢的に忘れやすいなんて言い訳してる人に運転させるなんてあり得ない杜撰な幼稚園です。
コメント