コメント
はじめてのママリ
友達に40代の旦那さんいますし普通に子供もいますよ〜☺️
みんま20代で結婚したので歳の差夫婦ですし子どももまだ乳児です!
はじめてのママリ🔰
ママやパパが何歳だろうが珍しいとか嫌とか一切何も思わないです!😊
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですか✨そう言ってもらえると安心です🥰ありがとうございます❣️
- 9月8日
mmmm
私は5人きょうだいですが、父は末っ子産まれた時40過ぎてましたよ!
-
はじめてのママリ🔰
5人きょうだい!賑やかで良いですね😍きょうだいの歳が離れてると、そういうことも普通にありますよね🤔
- 9月8日
ママリ
うちも歳の差で旦那40超えてからの子供です😊
-
はじめてのママリ🔰
わ!歳の差一緒ですね💗旦那さん側が40超えてるのはよくあることなんですかね?安心しました🥰
- 9月8日
はるママ
晩婚化で普通にいますよ^_^
-
はじめてのママリ🔰
晩婚化はすごく感じます!
普通にいるとのこと、安心しました😆✨- 9月8日
はじめてのママリ🔰
友人が28か29の時に一回り以上歳上の方と結婚、出産していました。
40代で出産なさる方も多い時代ですし、男女共に気にすることではない気がします✨
歳の差夫婦はそう多くはいないと思うので、さやさんの周囲にいないのかなと思います。
-
はじめてのママリ🔰
男女共に40代での出産多いんですね😊
本当に歳の差夫婦、あまりいないです💦わたしの周りは同年代での結婚が多いです!
ご友人のお話も教えてくださってありがとうございます🥰- 9月8日
はじめてのママリ🔰
私25歳で旦那44歳ですよ🥺
-
はじめてのママリ🔰
歳の差婚同じですね❣️全然珍しくないようで安心しました😊
- 9月8日
はじめてのママリ🔰
旦那44.私36で今年出産しました🙋♀️
-
はじめてのママリ🔰
わー!ご出産おめでとうございます🎉やはり40代の旦那さん普通にいらっしゃいますね✨
- 9月8日
miyabi
普通にいらっしゃいますよ⑅︎◡̈︎*
うちも三男が私32・旦那40
お腹の子が私36・旦那44の時の子です!
-
はじめてのママリ🔰
お子さん7人目…❣️凄いです❣️もう本当、全然普通ですね(笑)
ありがとうございます😊安心しました✨- 9月8日
はじめてのママリ🔰
旦那さんと10歳差ですか🥺?わたしも、今年30歳で旦那40歳になります😵💫そしてそろそろ2人目欲しい、、、👶💓旦那の年齢気になっちゃいますよね😵💫
-
はじめてのママリ🔰
11歳差です✨同じくらいですね🥰
そうなんです!一人目のときはギリギリ30代だったけど、40代になった瞬間気になっちゃって。。🤣💦
お互い二人目頑張りましょうね…❣️❣️- 9月8日
退会ユーザー
気にしてたら、私も気にしちゃいますー😭
旦那今44です!私39ですが40になります!
姉には、子供が可哀想!20になった時とか考えてみ?おばあちゃんとおじいちゃんじゃん!とか授業参観行けないね!って言われてかなりショックです…
でも、ママリで気にしないで下さいって言われて気にせずに年齢なんて吹きとばせ!って言う気持ちで楽しく育児しようと思えました!
なので、40代なんてザラですよ👍
-
はじめてのママリ🔰
授業参観という言葉を聞いて、自分の小学生時代を思い出したら、そういえば友達の親の年齢なんか気にした事なかったなぁーと気付きました❣️😆
ほんと、楽しく育児したいです💗ザラにいるとのこと…安心です!ありがとうございます😊- 9月8日
c.c.Lemonがスキ♡
うちなんて…
旦那もうすぐ52。
私38です🫣
実父に
お父ちゃん50過ぎて作ったのか⁉︎って言われました😂笑
40代なんて、うちの50に比べたら若いですよ❤️
-
はじめてのママリ🔰
わー❣️もうすぐご出産なんですね😍💗
わたしの周りは若い父親が多くて…どうなのかな〜と思ってたんですが、40代、そして50代のお父さんもいらっしゃる!と知れて良かったです😘✨ありがとうございます❣️- 9月8日
はじめてのママリ🔰
わたしも20代で結婚して歳の差夫婦です〜(笑)
普通によくあるみたいでよかったです❣️ありがとうございます😊