コメント

はじめてのママリ🔰
ウォーターサーバーの水は全然飲ませてました😳!
ミルクを作るのにも使えると聞いて契約したので新生児の時から使ってます!
私はうるのんですが💦

らら
ミルクでも使えると聞いていたので飲ませてます😊うちもプレミアムウォーターです!
-
はじめてのママリ🔰
同じ会社で飲ませている方がいて安心しました🥹
- 9月11日
はじめてのママリ🔰
ウォーターサーバーの水は全然飲ませてました😳!
ミルクを作るのにも使えると聞いて契約したので新生児の時から使ってます!
私はうるのんですが💦
らら
ミルクでも使えると聞いていたので飲ませてます😊うちもプレミアムウォーターです!
はじめてのママリ🔰
同じ会社で飲ませている方がいて安心しました🥹
「水分補給」に関する質問
今日の夜中から2歳の娘が熱がでて 夕方病院に行って風邪かなという診断でした。 熱は38~40度まで出ています。 ずっと元気で朝昼は食欲はあり、夜はあまり食欲ないみたいで少ししか食べていませんが水分はよくとってくれて…
保育園、0歳児クラスの水分補給について、 保育士の方、保育園経験者の方教えてください🙇🙇 いま10ヶ月の子供がおり、 11ヶ月から保育園に入園します。 保育園からは「ミルクを飲む用に哺乳瓶ではなくマグを持ってきて…
生後8日目です。母乳をあげると20分ほどで寝落ちしてしまい、一回量で飲むのが30-40ml程度です。 なるべく母乳でいきたいので頻回でもいいから飲ませようかと思うのですが、たまに15mlくらいで寝落ちしてしまい、1時間く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
飲ませて大丈夫ですよね!
最近水しか飲まないのでよかったです🥹