妊娠・出産 つわりぶり返し酷くて検索魔になってる🥲入院だけは避けたいな。 つわりぶり返し酷くて検索魔になってる🥲 入院だけは避けたいな。 最終更新:2022年9月8日 お気に入り つわり ママり🍒(2歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 悪阻って完璧終わるってほんとあるのかな?って考えちゃいます😭 9月7日 ママり🍒 諦めてはいるんですが、、辛すぎて😓😓😓 9月7日 退会ユーザー あまりにきつかったら病院相談したらそれなりに対応してくれるかと思いますよ😌 9月7日 ママり🍒 昨日点滴してもらいましたがまだまだ辛くて。吐き気もですが体がだるいです😔 9月7日 退会ユーザー 結構辛い方なんですね😖 9月7日 ママり🍒 思うようにいかないストレスもでかいですね🥲 9月8日 退会ユーザー 確かにそうですよね💦ストレスしかないですよね…早く終わってとしかなりませんからね😵💫 9月8日 ママり🍒 後期つわりは知ってたんですが、まさか中期にぶり返すとは😱 元気もりもりに動いてて嬉しいですが、私自身がもたないです。 9月8日 退会ユーザー 油断すると悪阻って戻っちゃいますね(笑)💦もう悪魔です 9月8日 ママり🍒 マタニティライフ楽しめてないです😱 9月8日 退会ユーザー それは、分かります🥺全然楽しめませんよね 9月8日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママり🍒
諦めてはいるんですが、、辛すぎて😓😓😓
退会ユーザー
あまりにきつかったら病院相談したらそれなりに対応してくれるかと思いますよ😌
ママり🍒
昨日点滴してもらいましたがまだまだ辛くて。吐き気もですが体がだるいです😔
退会ユーザー
結構辛い方なんですね😖
ママり🍒
思うようにいかないストレスもでかいですね🥲
退会ユーザー
確かにそうですよね💦ストレスしかないですよね…早く終わってとしかなりませんからね😵💫
ママり🍒
後期つわりは知ってたんですが、まさか中期にぶり返すとは😱
元気もりもりに動いてて嬉しいですが、私自身がもたないです。
退会ユーザー
油断すると悪阻って戻っちゃいますね(笑)💦もう悪魔です
ママり🍒
マタニティライフ楽しめてないです😱
退会ユーザー
それは、分かります🥺全然楽しめませんよね