コメント

退会ユーザー
悪阻って完璧終わるってほんとあるのかな?って考えちゃいます😭
退会ユーザー
悪阻って完璧終わるってほんとあるのかな?って考えちゃいます😭
「つわり」に関する質問
妊娠9週目です 便秘でもう一週間近く💩出てない気がします💦 妊娠前は毎日出てました 昨日の夜中からお腹の違和感あり(多分便秘で) でも便意は感じず、出る気配なし。 つわりで食事がほとんどできていないおかげか、苦し…
妊娠16週、初期からのつわりが終わりません。 最近はひどい腰痛があります。 今日は大丈夫そうですが、ご飯作る気ないです.. 最近は旦那に作ってもらってますが、1週間に一回は職場に泊まり込みのため、ワンオペになりま…
職場への妊娠報告について 従業員50人弱の小さな会社なのですが 妊娠3ヶ月頃につわりが若干あったので、部署内と上層部へは報告をし、 安定期(4月末ころ)までは内密にお願いします。お伝えました。 数日前に5ヶ月に入…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママり🍒
諦めてはいるんですが、、辛すぎて😓😓😓
退会ユーザー
あまりにきつかったら病院相談したらそれなりに対応してくれるかと思いますよ😌
ママり🍒
昨日点滴してもらいましたがまだまだ辛くて。吐き気もですが体がだるいです😔
退会ユーザー
結構辛い方なんですね😖
ママり🍒
思うようにいかないストレスもでかいですね🥲
退会ユーザー
確かにそうですよね💦ストレスしかないですよね…早く終わってとしかなりませんからね😵💫
ママり🍒
後期つわりは知ってたんですが、まさか中期にぶり返すとは😱
元気もりもりに動いてて嬉しいですが、私自身がもたないです。
退会ユーザー
油断すると悪阻って戻っちゃいますね(笑)💦もう悪魔です
ママり🍒
マタニティライフ楽しめてないです😱
退会ユーザー
それは、分かります🥺全然楽しめませんよね