コメント
退会ユーザー
悪阻って完璧終わるってほんとあるのかな?って考えちゃいます😭
退会ユーザー
悪阻って完璧終わるってほんとあるのかな?って考えちゃいます😭
「つわり」に関する質問
旦那が不倫をして不倫相手とやり直したいらしく離婚したいと言われています。 私も離婚でいいのですが、向こうが幸せになるのがむかつきます。親への借金700万、養育費も相場の上の金額にしたとして、元々貯金もほぼなく…
クソ旦那を分からせるためにはどうしたらいいでしょうか。 たった今のことですが、朝からダラダラしており朝ごはん食べてからまた寝ています。起こせば不機嫌で子供に八つ当たり。昨夜はスマホを構っていて寝たのは1時近…
妊娠中の注文住宅の打ち合わせって、実際かなり大変ですか? 8月末に土地を購入して、間取りはある程度決まっていて、これから内装や設備などの打ち合わせをしていく予定です。 もし9月末に妊娠した場合、妊娠初期のつわ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママり🍒
諦めてはいるんですが、、辛すぎて😓😓😓
ママり🍒
昨日点滴してもらいましたがまだまだ辛くて。吐き気もですが体がだるいです😔
ママり🍒
思うようにいかないストレスもでかいですね🥲
ママり🍒
後期つわりは知ってたんですが、まさか中期にぶり返すとは😱
元気もりもりに動いてて嬉しいですが、私自身がもたないです。
ママり🍒
マタニティライフ楽しめてないです😱
退会ユーザー
あまりにきつかったら病院相談したらそれなりに対応してくれるかと思いますよ😌
退会ユーザー
結構辛い方なんですね😖
退会ユーザー
確かにそうですよね💦ストレスしかないですよね…早く終わってとしかなりませんからね😵💫
退会ユーザー
油断すると悪阻って戻っちゃいますね(笑)💦もう悪魔です
退会ユーザー
それは、分かります🥺全然楽しめませんよね