コメント
退会ユーザー
悪阻って完璧終わるってほんとあるのかな?って考えちゃいます😭
退会ユーザー
悪阻って完璧終わるってほんとあるのかな?って考えちゃいます😭
「つわり」に関する質問
今日だけか分かりませんが、つわりが若干マシになり不安です🤔 7週から寝込むほどの吐き悪阻で、1日10回以上吐いたり、横になると楽になる時間と、横になっても気持ち悪い時間がありました。 しかし今日は、横になってると…
もうすぐ妊娠5ヶ月の同僚が、同職場の人に「動画見せてあげる〜!!」と言われてなんだろうと言っていたら その方のエコーの動画でした! 見ながら「えー!もうめっちゃ人間じゃーん」みたいな話しをしてましたが、自分…
お腹が張って苦しいです 現在おそらく7週後半で、心拍確認済みです 次回検診は今週末の予定です もともと便秘気味ではあるのですが、それにしても初期にしてはお腹の張りが酷いように思います 食欲も湧かないので、食べ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママり🍒
諦めてはいるんですが、、辛すぎて😓😓😓
退会ユーザー
あまりにきつかったら病院相談したらそれなりに対応してくれるかと思いますよ😌
ママり🍒
昨日点滴してもらいましたがまだまだ辛くて。吐き気もですが体がだるいです😔
退会ユーザー
結構辛い方なんですね😖
ママり🍒
思うようにいかないストレスもでかいですね🥲
退会ユーザー
確かにそうですよね💦ストレスしかないですよね…早く終わってとしかなりませんからね😵💫
ママり🍒
後期つわりは知ってたんですが、まさか中期にぶり返すとは😱
元気もりもりに動いてて嬉しいですが、私自身がもたないです。
退会ユーザー
油断すると悪阻って戻っちゃいますね(笑)💦もう悪魔です
ママり🍒
マタニティライフ楽しめてないです😱
退会ユーザー
それは、分かります🥺全然楽しめませんよね