妊娠・出産 妊娠検査薬の画像ありますので、不快な方はスルーをお願いします。排卵… 妊娠検査薬の画像ありますので、不快な方はスルーをお願いします。 排卵検査薬を使用してタイミングをとり、排卵日から10日目の本日お昼ごろに超フライング検査してみました。 線は1分以内に出てきましたが、すごーく薄いです。 10日目ならこんなものでしょうか? 最終更新:2022年9月7日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 排卵日 フライング 3児の母(1歳6ヶ月, 4歳2ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント らむ うっすらでも陽性反応が出てるのであれば陽性だと思います😌! 私もフライングで3人目の時検査しましたが、ものすごく薄かったです。 9月7日 退会ユーザー 可能性ありですね! 10日目は私は真っ白陰性でした! 9月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント