コメント
YUKI
いいと思いますよ!
美容師さんは痛むよーとか言うかも知れないですけど、
自由ですからね!
ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
美容室の一般的なカラーだったらたしかにそこまで大差ない気がします😴
イルミナカラーやアディクシーカラーなど良いものはさすがに仕上がりに差が出ますが🥺
-
もなか
仕上がりに差が出るというのは色味の問題ですか?それとも痛み具合ですか?
- 9月8日
-
どちらもですね!
発色や透明感も違いますし、トリートメントいらずでサラサラになります🥹- 9月8日
-
もなか
痛み具合も変わるのですね!どうせすぐ落ちるので普通のブラウンでいいやと思ってますがサラサラなるなら悩みます…
- 9月8日
-
髪の毛の質によってはブリーチなしでもブラウン以外の色結構入りますよ😳!市販のものも好きですが、どうしても色落ちしたら赤茶色になって汚くなっちゃいます😭
ギシギシする感じは全くないです!- 9月8日
-
もなか
私の髪質、美容院でも市販でも痛み変わらなくて🤣🤣なのでカラーだけセルフにしてケアは美容院だとどうかなーと考えてました🤣
- 9月8日
-
わかります!!!😳
でも一度美容室の特別なカラー剤も是非お試しください☺️- 9月8日
-
もなか
はい、そうしてみます!ありがとうございます。
- 9月8日
もなか
実際ほんとに痛むのですかね💦
YUKI
専門じゃないからわからないですけど、市販のやつはきついからねーとかは聞きますよね🙌シャンプーとかも込みで‥