※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

明日の前撮り予約は15時から。幼稚園終わりで行けるか悩む。みなさんは休ませますか?14時に迎えに行く予定。

明日七五三の前撮り予約を15時からしてます。
15時なら幼稚園終わってそのままいけるなーと思うのですが、疲れますかね?
みなさんなら休ませますか?
一応早迎えで14時お迎えにする予定です。

コメント

ママリ

大丈夫だと思います🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥹

• 9月7日

5歳の子の七五三フォトを夏休み中の午前中1番に撮りに行きましたが最初は調子よかったけど飽きたのと疲れたのとで後半ふざけたり指示が聞けなかったりで大変でした😂
明日は木曜日で特に疲れも溜まってくる頃でもあるので私だったら休ませちゃうか午前中だけにしてお昼前にお迎えかなぁ…😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったんですね!
    うちもそうなりそうな気がします。旦那は幼稚園行かせたらいいと言うので迷います。

• 9月8日

退会ユーザー

グダグダになって満足な写真が撮れなさそうなら休ませちゃって体力と集中力?を温存しておく方がいいかなと思います😂
    普段それ程ふざけたりする子じゃないですが着なれない衣装とやり慣れないことで段々と疲れが出て嫌になってきたようです😅

• 9月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アドバイスありがとうございます!
    もう今日は休んじゃおうと思います。
    ちゃんと撮れるといいな🥹
    体力温存させときます。
    ありがとうございます。

• 9月8日
ママリ

5歳ならお昼寝もないし全然大丈夫だと思います😙

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

下の3歳も一緒にとる予定ですが、3歳だとグズりますかね?

• 9月7日
  • ママリ

ママリ

3歳のお子さんも幼稚園ですか??それは疲れてグダグダになりそうな気がします😂

• 9月7日