コメント

ままり
歳が近いです🙌‼︎
私は3人目を希望しており、旦那は2人いるから3人目は…という感じでしたが、説得して現在3人目妊活中の絶賛ソワソワ期です☺︎

はじめてのママリ🔰
37に先日なり、現在3人目妊娠中です!!旦那は3人欲しいと結婚当初から言っていて、私もできれば欲しいけど今はしんどいなー、でもら年齢的に産むならもうそろそろ…とか思ってたら想定外でしたが妊娠しました✨
当初は転勤先に越したばかりで不安しかなく、どうやって乗り切ろう…と思っていましたが今やどうにかなるか、、精神でいます😅なかなか安静にはできないですが、無理のない範囲で動いて休んで、を繰り返す日々です笑
-
はじめてのママリ🔰
妊娠おめでとうございます🥺✨すごく勇気づけられます🥺✨2人目がなかなかできず不妊治療の末やっと授かり、授かったと思ったら切迫早産で入院したりと妊娠中は二人で十分!と思ってましたが産まれてくるとやはり可愛くて…🥰🥰年齢のこと、お金のこと、また切迫のことを考えるとすごく悩んでしまい…💧
- 9月8日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
妊娠中、上の子供がいると自宅で安静にもできずなかなか大変ですよね。。私も2人で十分、と私も思いましたが、やっぱり後々欲しかったなーなんてこの年齢だし後悔しても遅くなっちゃうな…と思いゆるーく妊活はじめようかなーっていう感じでした。私も1人目不妊でなかなかできず、流産したり辛い日々が続いたので、こんな私のところにまた来てくれて本当に奇跡だ!と思ってます🥲産んでおしまい!じゃなく、その後がもっと大変なので、家庭の事情もありますし、3人目産んでください!なんて気軽には言えないですが、みるくさんが後々後悔しないよう、ご主人とも話し合ってくださいね✨- 9月8日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺✨ママリさんも辛かったですね😣
主人ともよく考えてみます😌!!妊娠中ということなのでお身体無理なさらず幸せなマタニティライフを過ごして下さいね😊💓- 9月8日

あき
私も今年36になります!!
旦那は2人でいいみたいだけど、私は3人目がほしくて😅
今は仕事が忙しいので来年の春以降説得して、妊活するって私の中で勝手に決めてます笑
歳を考えると早めに欲しいですよね🙋
-
はじめてのママリ🔰
わぁ💓同じような方がいらっしゃりすごくうれしいです😍
36歳というと周りはもう産み終えてる感があり……笑
年齢も年齢なので不安もありで……😵💫でも欲しいなぁという葛藤です🤣🤣- 9月8日

すー
私も36歳で、3人目妊活中です🥺2人目で、バタバタしてるけど、年齢的にも間は空けられないなという感じです。そして、できれば私は、4人目まで頑張りたいです❣️年齢もあるけど、気合いでいけるかなと思ってます💕お互い授かれるといいですね🥰💕
-
はじめてのママリ🔰
4人目🥺✨✨素晴らしいです💓💓ぜひぜひ産んで下さいっ😆💓
全ては年齢なんですよね😥💧でも40代で産む方もいらっしゃるのでホント後悔のないようにしたいです😥- 9月8日

こあら🐨
今年37になります🙋
姉妹、一緒ですね💓
私も3人目が欲しくて、旦那と話し合いました!
経済的に余裕は無いですが、なんとかなる!と思ってます😂👍
-
はじめてのママリ🔰
姉妹可愛いですよね🥰欲を言えば3人目も女の子がいいなぁなんて💓考え過ぎて躊躇してあとからあの時やっぱり……ってなるのも嫌ですよね😵💫
- 9月9日
-
こあら🐨
後悔したくないですよね😣👍
うちは一応、期限を決めて妊活しようと思ってます💡
みるくさんは三姉妹、希望なんですね💓
実は私は1人目から男の子希望でした😂笑
見事に女の子2人😂👍
けど不思議と3人目は、性別の希望は無くなりました 😌
旦那は、男の子が良いなぁとは言ってます😂笑- 9月9日
-
はじめてのママリ🔰
男の子も可愛いですよね😊💕3人目は男の子だといいですね😉💓何より年齢もあるので健康に産まれてきてくれれば私もどっちでもいいです☺✨お互い授かれるといいですね☺
- 9月9日
はじめてのママリ🔰
わぁそうなんですね☺💕3人目問題ほんとに悩みます😵💫やっていけるのかなぁ?と思ったりもしますけど後々後悔はしたくないなぁとも思い……😣😣
赤ちゃん来てくれるといいですねぇ😆✨✨
ままり
そうです🥺‼︎‼︎‼︎
私も産めない歳になったときに後悔したくないし、産んで“この子(産まれた子)を産まなかったらよかった…”とは絶対に思わないので、頑張ってます👶💕
はじめてのママリ🔰
確かに産まなかったら良かったなんてことは絶対ないですよね😣!!2人目で不妊治療して受精卵を3つ凍結してまして…お腹に戻してあげたいなぁって気持ちもあり🥺✨
お互いいい結果になるといいですね☺💕