コメント

みーーー
コロナの検査してくれないんですか😳⁉️
みーーー
コロナの検査してくれないんですか😳⁉️
「先生」に関する質問
年長です。同じクラスの男の子に時々パンツを触られたり今日はお昼寝の時に(肌着で寝てる)肌着を胸のあたりからめくられたんですが(娘は嫌がりました)先生に相談するべきですか〜、、悩みます、、、
小学1年生 今日初めて絵の具を使った授業でした。 太い筆をなくして帰ってきました。先生に筆が無いことを伝えても対応してくれなかったと子供が言ってます。 連絡帳に書いてもいいですかね…先生に対しての文句ではなく…
小1の女の子です。 明日学校で初めてのプール授業があります。 すっぽんぽんになってしまわないようにタオルを巻いたまま着替える練習をしましたがまだうまくできません。セパレートタイプの水着なのですがズボンの紐も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いとぅん🔰
してくれなかったです😵
みーーー
えー!私は娘が幼稚園からうつってきたのですが、その後全員発熱して全員検査してもらいました…
検査もしてくれないなんて、
毎日でてるあのコロナの人数ってなんなんですかね😓
いとぅん🔰
2歳児クラスが休園してることも知ってるのに、風邪と断定されました。。。
どんな症状でしたか?
みーーー
症状は発熱のみでした😓💦
私の娘の幼稚園は流行ってるってだけで、休園もしてなかったのですが…
私→昨日から発熱です!
先生→どこの幼稚園通ってる?
私→〇〇幼稚園です。
先生→あ!そりゃコロナ検査からだね!外で!待ってて!!
って、連行されました🤔
園で流行ってる事を伝えたらしてくれる…とかなんですかね…??
というか、このご時世にただの風邪は…😓
違う病院には行けないですか??
クリニックとか、電話して
事情を話せば検査して貰えるかもです😭💦