ゆあままん
私も痒いですぅ。。
全身痒いですよね。。もともとアトピー持ちなんですが今は塗り薬だけにしてます。
妊婦さんでも飲める薬あるから辛かったら言ってねーとは言われてます(^^)
みー
痒くて痒くてアレルギーの薬出してもらって飲んで落ち着きました😊
妊娠中の飲み薬に抵抗のない病院と私なので😁
ゆあままん
私も痒いですぅ。。
全身痒いですよね。。もともとアトピー持ちなんですが今は塗り薬だけにしてます。
妊婦さんでも飲める薬あるから辛かったら言ってねーとは言われてます(^^)
みー
痒くて痒くてアレルギーの薬出してもらって飲んで落ち着きました😊
妊娠中の飲み薬に抵抗のない病院と私なので😁
「検診」に関する質問
3歳児検診に行きました 特に指摘されたとかでは無いのですが… 初めてのことを嫌がる傾向、声が大きい人に敏感だったり、極度に怖がりなことが気になってます。 言葉が出始めたのが2歳半で遅かったこと、自分の気持ちを…
1歳8ヶ月になりました。 未だママと言ってくれませんが、指差して欲しいのかな?と思うものにこれ!これ!と言います。 いないいないばあしてるときに、い〜ばあと言います。 まだ発語として数えるものではないのでしょう…
妊娠9wに入ったんですが、先ほどトイレに行くとピンクのおりものが出ており、何度か拭き取ってようやく無くなるくらいでした。 1人目の時は出血の経験がなく、不安です。。。 また今日は土曜なので次病院が開くのは月曜日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント