ゆあままん
私も痒いですぅ。。
全身痒いですよね。。もともとアトピー持ちなんですが今は塗り薬だけにしてます。
妊婦さんでも飲める薬あるから辛かったら言ってねーとは言われてます(^^)

みー
痒くて痒くてアレルギーの薬出してもらって飲んで落ち着きました😊
妊娠中の飲み薬に抵抗のない病院と私なので😁
ゆあままん
私も痒いですぅ。。
全身痒いですよね。。もともとアトピー持ちなんですが今は塗り薬だけにしてます。
妊婦さんでも飲める薬あるから辛かったら言ってねーとは言われてます(^^)
みー
痒くて痒くてアレルギーの薬出してもらって飲んで落ち着きました😊
妊娠中の飲み薬に抵抗のない病院と私なので😁
「検診」に関する質問
次の検診についてです! 前回病院を受診したのが 7/2の7w4dだったのですが 次は2週間後ぐらいでっていわれて 平日で仕事休んで行ったので次の2週間後だと都合が良くなくて( ; ; ) 皆さんだったらどっちで受診します…
昨日病院で稽留流産していることが分かりました。 前回の検診で医師から指摘があったので、覚悟はしていたんですが実際稽留流産ということが分かるとショックで、、たくさん泣きました。 色々説明して下さった看護師さん…
妊娠後期に突入したのですが、先ほど飼い猫に少し深めに引っ掻かれてしまいました。 便を処理している最中でした。 血が出ていましたが、便を処理した後すぐ流水で手を洗いその後マキロンで消毒しました。 3日後に検診が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント