子育て・グッズ 4月入園で福岡市南区の保育園に申込しようと思うのですが、私は4月育休… 4月入園で福岡市南区の保育園に申込しようと思うのですが、私は4月育休明けフルタイムなのですが旦那がほぼリモートワークで月に1.2回出社するぐらいです。 入園は難しいでしょうか? とても不安になってきました、、 最終更新:2022年9月7日 お気に入り 旦那 保育園 育休 入園 福岡市 フルタイム はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 保活中に区役所に電話して聞きましたが、リモートでも会社員(内職などではなく)であれば、点数変わらないと言われましたよ🙋♀️ 9月7日 はじめてのママリ🔰 そおなんですね!!一安心しました〜😢 9月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そおなんですね!!一安心しました〜😢