※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

身長95㎝の3歳男の子と今度ユニバに行く予定です!子供を連れて行くのは…

身長95㎝の3歳男の子と今度ユニバに行く予定です!

子供を連れて行くのは初めてで
気をつけた方がいい事や、おすすめの乗り物、
持って行くといいもの、など
ちょっとしたことでもいいので教えてほしいです!

コメント

マミー

持っていくといいものは、
ベビーカー、保冷剤、うちわ、薄手のパーカー(クーラー効きすぎてる場所で使うため)、好きなお菓子、水筒多め、着替え予備、でしょうか(^^)
うちも今月行くのでママリの過去の投稿見て調べまくってます◎

お土産屋さんでは、たびたび現金出すの面倒だからクレカ払いがおすすめだとおっしゃってる人もいてナルホド〜!と思いました☆

ママ

3歳の子が楽しめるおすすめは、おさるのジョージ、ワンダーランド、ミニオンのハチャメチャアイス。
ニンテンドーワールドのヨッシーと、リストバンド買って遊ぶゲームです。

ウォーターワールド、シング、ジョーズは、少し怖がっていましたが、一緒に行けました。

ニンテンドーワールド内は、設定すれば、Wi-Fiが繋げられます。
またベビーカーをニンテンドーワールドの入り口に置けますよと係員の人に言われますが、もし長居するつもりなら、そのまま入って、クッパ城(マリオカート)のベビーカー置き場に置いておくのがおすすめです。屋根もあるので、雨にも濡れないです。

ご飯はかなり並びますが、ニンテンドー内のキノピコカフェが可愛くて、おすすめです。

楽しんで来て下さいね😊

はじめてのママリ🔰

まとまての返信失礼します。

詳しく教えてくださりありがとうございます😭!!
参考にさせていただきます!!!!