子育て・グッズ わかるかた教えてください🙇♀️子供の通う保育園がコロナで休園になりま… わかるかた教えてください🙇♀️ 子供の通う保育園がコロナで休園になりました。 国で小学校休業対応助成金というのがあると思うのですが パートでももらえるんでしょうか? 雇用保険には入ってます。 最終更新:2022年9月7日 お気に入り 1 保育園 助成金 小学校 パート Kei(5歳10ヶ月) コメント ハチ パートでももらえますよ! 9月7日 Kei お返事ありがとうございます。 パートでももらえるんですね😳 会社に言ったら申請してもらえるんですかね?🤔 9月7日 ハチ うちの会社は人事に言って申請しています! もう今年何回使ったかわからないぐらい申請しています💡 会社に聞いてみたらいいと思います😊 9月7日 Kei ありがとうございます😊 9月7日 おすすめのママリまとめ 助成金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 助成金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Kei
お返事ありがとうございます。
パートでももらえるんですね😳
会社に言ったら申請してもらえるんですかね?🤔
ハチ
うちの会社は人事に言って申請しています!
もう今年何回使ったかわからないぐらい申請しています💡
会社に聞いてみたらいいと思います😊
Kei
ありがとうございます😊