妊活 生理きそうな痛みが9月4日くらいから続いていて生理予定日が5日でした検… 生理きそうな痛みが9月4日くらいから続いていて 生理予定日が5日でした 検査薬を6日、7日ってやったのですが陰性でした💦 まだ可能性はありますか? アプリでは排卵日予定が22日でした こんな感じなのですが 最終更新:2022年9月7日 お気に入り 排卵日 アプリ 生理予定日 検査薬 陰性 みい(妊娠35週目, 生後11ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 排卵日は確定してないですよね??排卵が遅れた場合27も行為してますし、生理予定日からちょうど1週間後に再度検査すればいいと思いますよ☺️まだ希望はあると思います! 9月7日 みい わかりました! やってみます! 9月7日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
わかりました!
やってみます!