※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

名前をつけた後に、字画が凶や大凶だったことに気づいた方いますか?気になってしまいました。

子供の字画、凶や大凶だったけどつけた。
名付けした後に確認してみたら凶や大凶だった。
って方いますか?

あまり良くない字画なのは分かっていながら付けたんですが、ふと今、姓名判断してみたらこんなに悪かったっけ…もっと気にすれば良かった…って気になってしまいました😭

コメント

くま

姓名判断"凶"ですが、気にせずつけてます🤣🤣
女の子なのでいずれは苗字が変わる可能性あるので気にせずつけました🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!
    私も女の子だから~と思ってたんですが結婚が難しいと出ました🤣
    まぁそれは名前付ける前に読んだものなのでそれを知ってて気にせず付けたんですが、今改めて調べてみたら苦労するとかもっと悪いこと書いてあって‪‪😭

• 9月7日
  • くま

くま

うちの娘もです🤣
    結婚子供に恵まれない可能性があるって出てきました🥹
    すぐ私の名前で姓名判断したら富と地位と名誉を手に入れるって書いてあったので思わず全然手に入ってないやん!!!って突っ込んじゃいました🤣🤣🤣

• 9月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    今試しに自分の旧姓でやってみたら凶で波乱万丈な人生と出ました‪‪💦‬
    私の場合は当たってます😂

• 9月7日
あんず

何を信じるかだと思います。
詳しい占いの名称は分かりませんが、生年月日で占う方法や十進法、六星占術とか…方法だけで色々あるし占う人(本)によっても結果が違うので良いのを信じればいいと思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!
    確かに!占いもいろいろありますもんね😳
    なにかしら良い結果のものがあれば救われます🥹

• 9月7日
くま

最初は字数で占いみてましたが、そもそも苗字が全く良くなくて気にするのやめました!(笑)