妊娠・出産 最終月経開始日+周期で計算すると妊娠5週目です。しかし、受診するとそ… 最終月経開始日+周期で計算すると妊娠5週目です。 しかし、受診するとそれより短めに診断されている方がいるのを時々見かけます。 排卵日が関係しているようですが、どういうサイクルで妊娠週数は決まるのでしょうか? 最終更新:2016年12月12日 お気に入り 1 排卵日 妊娠5週目 最終月経 SATOKO コメント 心愛 排卵日にズレがあったみたいで 赤ちゃんの大きさで週数 言われましたよ(。ӧ◡ӧ。) 私は1週間くらいずれてました!! 12月12日 SATOKO そうなんですね! 今自分が何週なのか楽しみです☺⭐ 12月12日 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
SATOKO
そうなんですね!
今自分が何週なのか楽しみです☺⭐