その他の疑問 楽天スーパーセールについて。私は次の日に届くのが便利で普段からAmazo… 楽天スーパーセールについて。 私は次の日に届くのが便利で 普段からAmazon派なので 楽天で買い物した事が無くて 楽天スーパーセールの仕組み?が イマイチ良く分からないんですけど 楽天スーパーセールで買うメリットって何ですか?😅😅 最終更新:2022年9月8日 お気に入り 楽天 買い物 Amazon セール Y.Y(2歳7ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント P 半額とかポイントバックとかありますよー!楽天マラソンもあるのでポイントざくざくです! 9月7日 Y.Y 重ねての質問なのですが… 皆さんがよく言ってる 楽天マラソン?お買い物マラソン?がなんなのか分からないです😅 9月7日 P 買う店舗が増えるほどポイントも倍になるってやつですー 9月7日 Y.Y なるほど!! ありがとうございます🙇♀️🙇♀️ 9月8日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Y.Y
重ねての質問なのですが…
皆さんがよく言ってる
楽天マラソン?お買い物マラソン?がなんなのか分からないです😅
P
買う店舗が増えるほどポイントも倍になるってやつですー
Y.Y
なるほど!!
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️