子育て・グッズ 今週で5ヶ月の男の子を育ててます。今までお風呂は楽しく入れていたの… 今週で5ヶ月の男の子を育ててます。 今までお風呂は楽しく入れていたのに、バスチェアに座らせて待っててもらい、私が頭を洗い出すと泣くようになってしまいました(>_<) 何か良い方法はないでしょうか(;o;) 最終更新:2016年12月12日 お気に入り お風呂 バスチェア 男の子 泣く ぽこぽこ5(9歳) コメント ちびなみちゃんママ うちまだ3ヶ月なので参考にならないかもですが… わたしは常に話しかけたり歌いながら待たせてますー🛁 あと顔洗う瞬間以外顔は常に見せてます。 シャンプーのときに貞子状態にならない感じで。 12月12日 ぽこぽこ5 回答ありがとうございます! 私も最近までそうして何事もなくお風呂に入れていたのにんですよね😭 貞子状態になってるかもなので、今日試してみます!! 12月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽこぽこ5
回答ありがとうございます!
私も最近までそうして何事もなくお風呂に入れていたのにんですよね😭
貞子状態になってるかもなので、今日試してみます!!