コメント

はじめてのママリ🔰
モラハラ夫と過ごしてましたが精神的にも参って、離婚しました😣

退会ユーザー
モラ夫と結婚してましたが離婚しましたー!
-
一人で生きる
離婚したほうがいいですよね
- 9月8日

はじめてのママリ🔰
約7年モラハラ旦那と生活して来ましたがもう無理となってつい昨日離婚話切り出しました!
はじめてのママリ🔰
モラハラ夫と過ごしてましたが精神的にも参って、離婚しました😣
退会ユーザー
モラ夫と結婚してましたが離婚しましたー!
一人で生きる
離婚したほうがいいですよね
はじめてのママリ🔰
約7年モラハラ旦那と生活して来ましたがもう無理となってつい昨日離婚話切り出しました!
「ココロ・悩み」に関する質問
小2の娘が本当に勉強が出来ません... 一桁の足し算引き算も、未だに手を使わないと出来ません。 時計の問題も絶望的です。 10:45の1時間後は12:00とか言い出すレベルです。 私も体調が悪く、夏休みの宿題をほぼ間違えて…
昔は良かったのに今、人とのコミュニケーションが苦手になった方いらっしゃいますか?😣 自分で言うのもアレですが…私は結婚する前まで友達が多く休日は常に外出し、大人数でもイェーイ♪みたいなパリピみたいな感じだった…
癇癪おこすのは私の育て方がいけないんですかね… お墓にいって手を合わせないので、軽く注意したらヒートアップして水をかけようとしてきました 隣のお墓にも軽く当たってしまい私もかなりうるさく、絶対やっちゃだめ!…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
一人で生きる
モラハラ、どんなことをされましたか?
はじめてのママリ🔰
こっちは普通に話してるだけなのに言葉1つ、1つに引っかかってきて怒鳴られる。子供が居ようが夜中だろうが何時間も怒鳴られる。物にあたる、お金全て奪われる、コミュニケーションは全く取れない。などです🥲
一人で生きる
ありがとうございます 酷いですね。。