ハーゲンダッツやスイパラ以外で、アイスの食べ放題があり、自分で盛り付けできるチェーン店はありますか?
ハーゲンダッツ食べ放題などの、アイス食べ放題があるチェーン店って、但馬屋とスイパラ以外にありますか?
できれば自分で掬ってお皿に盛り付けれる系がいいです
- はじめてのママリ🔰
コメント
ミミ
マリノってハーゲンダッツじゃなかったでしたっけ?💦
はじめてのママリ🔰
まだやってるかわからないですが、どっかのしゃぶしゃぶがハーゲンダッツ食べ放題やってました🤔
もう終わってたらすみません💦
-
はじめてのママリ🔰
ひょっとしたら但馬屋ですかね?🥺✨
この間但馬屋のしゃぶしゃぶ食べ放題のアイス食べ放題が美味しくて何回もおかわりしちゃったんです🤤よくよく調べたらハーゲンダッツだったと知ったんです☺️- 9月7日
-
はじめてのママリ🔰
あ、もしかしたらそこかもです!
すみません😂💦
ハーゲンダッツ美味しいですもんね😊
チェーン店じゃなくても食べ放題とかのお店ではアイス食べ放題ありませんかね?🤔- 9月7日
-
はじめてのママリ🔰
いえいえ!
美味しかったです☺️
ソフトクリームの食べ放題は色々見つかったんですが、アイス食べ放題はあまりなくて…🥺💦チェーン店みたいに、規模が大きくないと厳しいのかなって思ったんです💦- 9月7日
はじめてのママリ🔰
マリノもアイス食べ放題あるんですか🥺✨私が行った所は無かったので、ない物だと思ってました!調べてみます☺️
ミミ
場所によって違うんですね😳
アイス食べ放題はあったのですがハーゲンダッツだったかは記憶が薄くて…違ったら申し訳ないです🙇♂️
はじめてのママリ🔰
普段は行かないけど、近い所にあるマリノにアイス食べ放題ありました!!
今度行ってみます☺️