その他の疑問 旦那がコロナ治ったと思ったら今度は下の子が手足口病🥶今免疫落ちてるか… 旦那がコロナ治ったと思ったら今度は下の子が手足口病🥶 今免疫落ちてるから手足口病ももらっちゃいそう、、、と今自宅ではなく店(自営の美容院)に泊まっています。 手足口病はかなり軽症でブツブツは小さいのが足に2〜3つあるだけです。他はありません! 軽傷でも排出されるウイルスはかわらないですよね?💦 いつまでこっちにいよう、、、と言っていますが、うつる可能性はしばらくありますよね、、、? 最終更新:2022年9月7日 お気に入り 旦那 美容院 うつ h31a11(4歳9ヶ月, 8歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント