※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さかた
妊娠・出産

つわりのピーク再来で嘔吐し続けた昨日、一昨日と比べ、今日は普通に仕事行けそう。波があり怖い。下腹部痛もひどかった。これでしょうか?

昨日、一昨日はつわりのピーク再来で
夜中もずっと嘔吐していたのに
今日は普通に仕事行けそう

謎に波があって怖いです😅

昨日はいつもより下腹部痛もひどかったような、、。

こんなものでしょうか?

コメント

+n.y.a+

私も波があります!
今日は大丈夫かな、食べれるかなって毎日ビクビクですよね💦
つわりは波があると聞きました^_^
赤ちゃんが元気な証拠だそうです!

• さかた

さかた

波あるんですね!落ち着いてきたかなって思ってもまたぶり返すとちょっと凹みます😅赤ちゃんが元気な証拠ですよね!がんばります!

• 12月12日
  • +n.y.a+

+n.y.a+

私もです!
    そろそろつわり終わりかなと思っていたら今までにないくらい気持ち悪くなったりして気分が下がりますよね(@_@)
    赤ちゃん元気だ!良かったと自分に言い聞かせて頑張りましょうね(^^)

• 12月12日
はじめてのママリ

7kg痩せるくらいつわりが酷く15分に1回吐いて妊娠7ヶ月まで過ごしました😂
その間に1日だけつわりが全くない日があり、赤ちゃんがダメになったと思ったことがありました!
実際にはまた次の日からつわり再開しましたが…笑

寝不足だったり疲れてたりご自身の体調で変わると思うので大丈夫だと思います!

• さかた

さかた

7キロ減はお辛かったですね😢15分に1度なんて、、壮絶😳しかも7ヶ月ですか!!私も長引くかもと思い始めましたが、、いつかはおわりますよね!たしかにつわりがないとないで不安になりそうですが。体の調子もあるんですね!なんとか乗り越えます!

• 12月12日