妊娠・出産 食欲がない時に気持ち悪さを感じる症状について相談です。同じ経験がある方、どのように対処したか教えてください。 食べづわりなのかどうなのか よくわからなくなってきました…😓 日頃食べるとモヤモヤ胃から喉にかけて 気持ち悪いです(吐きはしません) ですが食べないとこれは空腹なのか? それとも気持ち悪いのか? 空腹で気持ち悪いのかどうなのか わからなくなってきました…😓💦 みなさんこう言う時ってありしたか?💦 そう言った時どういう対処しておりましたか🙇♀️ 最終更新:2022年9月7日 お気に入り 食べない 食べづわり ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )(2歳1ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 12週までそんな感じでした😵💫食べても食べなくても気持ち悪かったので 9月7日 ( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 37ママさんはもうつわり落ち着きましたか?🤔結局今までモヤモヤ我慢してたのですが、吐いちゃいました…😭 9月7日 退会ユーザー 落ち着いてきた感じですが💦たまに、気持ち悪いです😢吐いたんですか💦大丈夫ですか? 9月7日 おすすめのママリまとめ 体重・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
37ママさんはもうつわり落ち着きましたか?🤔結局今までモヤモヤ我慢してたのですが、吐いちゃいました…😭
退会ユーザー
落ち着いてきた感じですが💦たまに、気持ち悪いです😢吐いたんですか💦大丈夫ですか?