コメント

退会ユーザー
12週までそんな感じでした😵💫食べても食べなくても気持ち悪かったので
退会ユーザー
12週までそんな感じでした😵💫食べても食べなくても気持ち悪かったので
「食べづわり」に関する質問
食べづわりの方、気持ち悪いのに食べないとおさまらないの辛くないですか...😭 お腹が空く間隔も短いし、食べて直後は良くてもしばらく食べないと気持ち悪い、食べ過ぎても気持ち悪い、下痢もしちゃうしで早くつわり治まっ…
食べづわりと吐きづわりがあります、、、 食べづわりって一気に食べるより 1時間に1回とか少しずつ食べるほうが 吐き気がおさまるのでしょうか? 一気に食べたら今度は吐きづわりが始まって
妊娠3ヶ月の妊婦です。 食べづわりなのに体重が減ることありますか?? 嘔吐いたり飲み物を吐くことはあっても、食後に食べ物を吐いたりすることは今の所ないです。 むしろ一日中炭水化物やお菓子、ジュースを摂取してつ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
37ママさんはもうつわり落ち着きましたか?🤔結局今までモヤモヤ我慢してたのですが、吐いちゃいました…😭
退会ユーザー
落ち着いてきた感じですが💦たまに、気持ち悪いです😢吐いたんですか💦大丈夫ですか?