コメント
ハーゲンダッツん工場長🍨
えぇ!?それ何歳のときですか!?
どうして気付いたんですか?
園からは謝罪などきちんとした説明はあったんですか?💦
退会ユーザー
謝ってもその子は帰ってきませんもんね。謝罪会見の前から申し訳ないという気持ちが全く伝わって来ず最低な幼稚園児だというイメージです。
-
退会ユーザー
幼稚園児ではなく幼稚園でした。
失礼しました。- 9月7日
うさぎ
うちの幼稚園も6月に朝降ろし忘れで園児が自分で開けて降りてきたと園側から報告ありました💧
10分間くらいだったらしいですが、、その子のママは何も対応してくれない園に直談判しこのままうやむやにするなら訴えると言って、やっと私たち保護者全体に知らせがあったらしいです💢
その子は幼稚園をやめました。
歴史あるマンモス幼稚園ですが、もみ消しとかあったんだほうなーと信用ならないし、パートを始めて落ち着いてきたので近くの保育園に転園させようと動いてます💧
本当に氷山の一角ですよね。。
何かある前に我が子は守らなければという気持ちです。。
れー
私も昔、園に1人忘れ去られてた事があったみたいです。
こう言うニュースとか見ると自分の子供を園に入れるの怖いです…
カブトムシ大好き息子
去年なんで、年長の時です。
私はバス停で待っていましたが、いつもの時間になっても帰ってこない。幼稚園からの電話で知りました。
うちは帰り習い事とかで乗らない日もあり、先生はお迎えだと勘違いしたと話されました。幼稚園に迎えに行ったら、園長室に呼ばれ謝罪されました。