子育て・グッズ 娘がヘルパンギーナで微熱が続いており、体温計の測定値に違いがあるようです。月曜日には39度まで上がり、心配しています。 娘ですが、ヘルパンギーナで7度代の微熱が続くことってありますか? 非接触の体温計だと7.8から8.2と出て、いま普通の体温計で測ると7.5でした。 月曜日に39度まで上がりやまは超えています。 最終更新:2022年9月7日 お気に入り 熱 体温 ヘルパンギーナ はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月) コメント Chi Chi うちはヘルパンギーナ 4日発熱で上がったり下がったりでした💦 9月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 月曜日の午前中で38.5で保育園を早退して、お昼過ぎには40度近く上がっていました。 昨日は病院から休むように言われて休み、今日も朝37度微妙な体温でお休みをしました。 元気に遊び、食欲もあります。、ただ体温が高いだけで保育園の決まりとしては全身状態が良くなってからなのですが、熱が微妙で、ヘルパンギーナは高熱が続いて、下がっていくとみたのですが娘は微熱が続いているのでどうしたらいいものかって感じです😂 9月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
月曜日の午前中で38.5で保育園を早退して、お昼過ぎには40度近く上がっていました。
昨日は病院から休むように言われて休み、今日も朝37度微妙な体温でお休みをしました。
元気に遊び、食欲もあります。、ただ体温が高いだけで保育園の決まりとしては全身状態が良くなってからなのですが、熱が微妙で、ヘルパンギーナは高熱が続いて、下がっていくとみたのですが娘は微熱が続いているのでどうしたらいいものかって感じです😂