コメント

Chi Chi
うちはヘルパンギーナ 4日発熱で上がったり下がったりでした💦
Chi Chi
うちはヘルパンギーナ 4日発熱で上がったり下がったりでした💦
「子育て・グッズ」に関する質問
みなさんどうしますか? 慣らし保育2日終えて昨日通常保育でした。 刺激が強かったようで夜はなかなか寝れず… 泣きすぎて声が枯れてるのか、風邪の引き始めなのか 痰が絡んだようにゼロゼロ言ってます。 ①今日は保育園を…
5時おきの小学生いますか? 新一年生5時過ぎに起きて19時に寝ます。 この生活で大丈夫なの?と心配になりますが、勝手に起きるのでどうにもなりません。 今は昼前に帰ってきてますが、すでに眠たそうです。 こんなので授…
小3になっても滑舌が悪い… 親は聞き取れますが、ママ友たちには聞き取れないレベルで何度も聞き返されてます😥 たちつてとさしすせそが苦手です😅 年長の娘も同じで、娘にいたってはコが言えず💦 ここが〜っていう時もトト!…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
月曜日の午前中で38.5で保育園を早退して、お昼過ぎには40度近く上がっていました。
昨日は病院から休むように言われて休み、今日も朝37度微妙な体温でお休みをしました。
元気に遊び、食欲もあります。、ただ体温が高いだけで保育園の決まりとしては全身状態が良くなってからなのですが、熱が微妙で、ヘルパンギーナは高熱が続いて、下がっていくとみたのですが娘は微熱が続いているのでどうしたらいいものかって感じです😂