雑談・つぶやき 川崎幼稚園の記者会見みてるけど気分悪い。それぞれ責任のなすりつけあ… 川崎幼稚園の記者会見みてるけど気分悪い。 それぞれ責任のなすりつけあいじゃないか。 そして理事長兼園長なのに 自分の園に通っている子供達を覚えようとしないの? 3歳なのに自分なりに行動して、水分補給して。 助けを待っていた千奈ちゃんのことを思うと辛い。 ご遺族の方の気持ちを思うと辛い。 なんだろう、全てが杜撰すぎる。 最終更新:2022年9月7日 お気に入り 1 幼稚園 水分補給 3歳 🍼(2歳6ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー ほんと気分悪いです。イライラするし女の子のことを思うと苦しくなります。 私もそれ思います。 園長、無関心すぎるなって。 9月7日 🍼 名前も「チナツ」ちゃんだったし適当すぎてイライラしますよね。ほんと。 9月7日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍼
名前も「チナツ」ちゃんだったし適当すぎてイライラしますよね。ほんと。