子育て・グッズ 子供2人、コロナ陽性になってしまいました。お兄ちゃんは熱も下がり元気… いつもお世話になっております💦 子供2人、コロナ陽性になってしまいました。 お兄ちゃんは熱も下がり元気になりましたが下の子3歳は39.3の熱があり、水分がなかなか取れません。 かかりつけに連絡した方がいいのか、保健所に連絡した方がいいのか、どうしたらいいのでしょうか? よろしくお願いします。 最終更新:2022年9月7日 お気に入り 3歳 熱 陽性 まゆめろ(6歳, 12歳) コメント きー 大変ですね🥲 まだ受診されてないと言うことでしょうか??💦 解熱剤もらえれば楽になると思うのでかかりつけ医に連絡して受診方法を聞いた方が良いかと思います! 9月7日 まゆめろ かかりつけに今朝受診しました! そこでコロナ陽性判明しました💦 1度かかりつけに連絡してみます💦 9月7日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まゆめろ
かかりつけに今朝受診しました!
そこでコロナ陽性判明しました💦
1度かかりつけに連絡してみます💦