妊娠・出産 帝王切開で縦切りをされた方に質問です。ケロイド体質なんですが、傷跡… 帝王切開で縦切りをされた方に質問です。 ケロイド体質なんですが、傷跡にはどんなテープを使っていましたか? また、骨盤ベルトやガードル等、お腹引き締めのためにやっていた事を教えて下さい。 最終更新:2022年9月8日 お気に入り 帝王切開 体質 りんご(2歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのままり アトファインが良かったです、傷も綺麗です! 骨盤ベルトはすみません、、何もしませんでした💦 9月7日 りんご アトファイン買ってみます。 どのくらいの間付けてましたか? 9月7日 はじめてのままり 私は長いかもしれませんが1年くらいはつけてました🤧 直接服やパンツに触れるのが怖かったので💦 9月8日 りんご ありがとうございます。 傷当たるの怖いですよね😅 9月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
アトファイン買ってみます。
どのくらいの間付けてましたか?
はじめてのままり
私は長いかもしれませんが1年くらいはつけてました🤧
直接服やパンツに触れるのが怖かったので💦
りんご
ありがとうございます。
傷当たるの怖いですよね😅