※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

初めて米粉のホットケーキを作ったのですが、パスパスで粉っぽくてあま…

初めて米粉のホットケーキを作ったのですが、パスパスで粉っぽくてあまり美味しくなかったです。
弱火で両面で5分ほど焼きました。
原因は何だと思いますか?
もし分かる方いらっしゃったらお願いします🙇‍♀️

入れたもの↓
米粉、ベーキングパウダー、卵、牛乳、砂糖

コメント

はじめてのママリ🔰

私はいつも油少し入れてます🤔

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    コメントありがとうございます!
    確かに油入れるレシピもありました!!次回油入れてみます!

    • 9月7日
🔰

原因とかはわかりませんが
米粉のホットケーキ物足りなくて美味しいと思ったことないです😅

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    コメントありがとうございます!なるほど!笑
    分かる気もします!
    今回初めて食べてみて、ホットケーキミックスって凄いなあって思いました。笑

    • 9月7日