サプリ・健康 明日大事な予定(簡単な手術)があり、今からドキドキしていて今晩眠れそ… 明日大事な予定(簡単な手術)があり、今からドキドキしていて 今晩眠れそうにないので、薬を飲んで寝たいと思います💦 デパスとドリエルが家にあるのですが どちらがいいと思いますか? ・緊張していて眠れなさそう ・元々緊張しすぎると熱がでる ・ドリエルは今何度か服用したことがある ・デパスは以前自律神経失調症だったときに処方されたが服用したことがない こんな感じです💦 アドバイスお願いします🙇♀️ 最終更新:2022年9月7日 お気に入り エル 熱 服 デパス おうたむ(6歳) コメント ル ドリエルで眠れるならドリエルのんで、それでも寝られなかったらデパス飲んじゃえばいいと思います!( ◜◡◝ ) 9月7日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント