妊娠・出産 生理予定日5日前陰性、4日前うっすらでも出たよって方いらっしゃいますか? 生理予定日5日前陰性、4日前うっすらでも出たよって方いらっしゃいますか? 最終更新:2022年9月7日 お気に入り 陰性 生理予定日5日前 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 今回生理予定日4日前に出ましたうっすら☀️ 9月7日 ママリ ご回答ありがとうございます!! ホントですか😭! 時間内にすぐ出ましたか? 9月7日 はじめてのママリ🔰 それがでなくて3分後に見たら出てました😌 9月7日 ママリ はじめてのママリ🔰さん 9月7日 ママリ 3分後に出たんですね🥺 ちなみに何の検査薬でしたか? 質問ばかりで申し訳ありません、、😭 9月7日 はじめてのママリ🔰 ドゥテストです😉 検査薬するんですね?☺️ 9月7日 ママリ はい! 実は昨日マツキヨのプレセルフで陰性でして、、 今日クリアブルーで少し時間たってから極薄でて😭懲りないですよね、、 クリアブルーは蒸発線が出やすいとも聞きますし 余計にモヤモヤしてしまって やはり予定日過ぎてやるべきでした😭 9月7日 はじめてのママリ🔰 ドゥテストが一番いいですよ⁈😏 9月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ご回答ありがとうございます!!
ホントですか😭!
時間内にすぐ出ましたか?
はじめてのママリ🔰
それがでなくて3分後に見たら出てました😌
ママリ
はじめてのママリ🔰さん
ママリ
3分後に出たんですね🥺
ちなみに何の検査薬でしたか?
質問ばかりで申し訳ありません、、😭
はじめてのママリ🔰
ドゥテストです😉
検査薬するんですね?☺️
ママリ
はい!
実は昨日マツキヨのプレセルフで陰性でして、、
今日クリアブルーで少し時間たってから極薄でて😭懲りないですよね、、
クリアブルーは蒸発線が出やすいとも聞きますし
余計にモヤモヤしてしまって
やはり予定日過ぎてやるべきでした😭
はじめてのママリ🔰
ドゥテストが一番いいですよ⁈😏