ココロ・悩み 5歳と2歳の自宅保育に疲れました‥他にも色々あるから疲れました。しんど… 5歳と2歳の自宅保育に疲れました‥他にも色々あるから疲れました。しんどいです‥ストレスで胃が痛くなるし体調すぐれない。だるいし‥なんでこんなんなんだろう‥ 最終更新:2022年9月7日 お気に入り 2 保育 2歳 5歳 体 4ママ(4歳9ヶ月) コメント ママん 自宅保育?上のお子さん幼稚園や保育園へ行かせてないんですか? もしそうならなぜ行かせてないんですか? 9月7日 4ママ 行かせてません💦事情があって💦今月からは少しずつ考えてますが‥ 9月7日 ママん そうだったんですね💦 うちの子供と同い年なので大変さと凄さが分かります。 本当だったら去年入園して今年中のはずですものね。去年事情があるとのことですが、5年間も自宅保育尊敬します。 9月7日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4ママ
行かせてません💦事情があって💦今月からは少しずつ考えてますが‥
ママん
そうだったんですね💦
うちの子供と同い年なので大変さと凄さが分かります。
本当だったら去年入園して今年中のはずですものね。去年事情があるとのことですが、5年間も自宅保育尊敬します。