妊娠・出産 妊娠初期の悪阻で熱が出ていた方いらっしゃいますか?妊娠してからずっと… 妊娠初期の悪阻で熱が出ていた方いらっしゃいますか? 妊娠してからずっと微熱があり、37.0度〜(高いときは)37.6度くらいをキープしています。 その他に頭痛や気持ち悪さ(吐くまではいかない)、だるさも継続中であります。 今、上記の症状が辛くて熱を測ったら37.9度だったんですが、悪阻にしては流石に高すぎですよね…😓? コロナなのか悪阻なのかわからなくて怖いです…。 悪阻で37度後半になっていた方いますか😥? 最終更新:2022年9月7日 お気に入り 妊娠初期 症状 悪阻 熱 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠初期・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント