コメント
うみうみ*5kidsmämä
実家遠距離で離婚しました( ´・ω・`)
別居期間は1ヵ月くらいでした💦
会うことなく、レターパックに大活躍してもらいましたよ( •̀∀•́ )✧
実家遠距離で離婚しました( ´・ω・`)
別居期間は1ヵ月くらいでした💦
会うことなく、レターパックに大活躍してもらいましたよ( •̀∀•́ )✧
「離婚」に関する質問
夫婦で子育ての方針が違うのは子供に良くないのでしょうか? 旦那は両親からダメなことはダメとたくさん手を挙げられて育てられたそうで、息子にもそのようにすると威張っています。私は母と祖母しかいませんでしたが、だ…
夫と離婚しようと思っています。 この前喧嘩し、向こうは離婚する気はないけど今後一切私に関する費用は出さないと言われました。(子どもに関しては出す) 私はそれを聞いて、もうそれじゃあ意味ないし離婚した方がいいわ…
旦那と昨日から喧嘩して、子ども2人置いて家を飛び出して来てしまいました。 結婚する女ミスった、もうお前に生活費渡したくないから給料渡さない。存在がキモイ、死ね、離婚してよ、などなど挙げたらキリがないくらい暴…
家族・旦那人気の質問ランキング
豆腐
レターパックで何とか出来るもんなんですね>_<
実家遠いと会い辛くなるし、もう離婚した方がいいのかとか思いますが、経済的に婚姻費用のが高いしいきなり離婚は…とか思ってしまって。
でも、1度別居の体制整えたら2度と修復はないだろうってのが私の心情で>_<
ありがとうございます
あたしの場合は籍のみ入れたカタチで、元義両親が家をリフォームしてくれたカタチでした(´・_・`)
書類関係は全てレターパックで追跡しながらのやりとりでした。
今となっては当時の険悪感もなく、娘に会いにわざわざ遠方から(関東から東北の距離)来ますよ(p`・ω・´q)
豆腐
険悪感ないと後悔とかしませんか?>_<
後悔はしてませんよ(*˙︶˙*)☆*°
元々嫌いになっての離婚ではなかったので💦
豆腐
嫌いにならないで離婚とかあるんですね💦
私も決意したなら後悔はないです。
義両親が嫌いで離婚したパターンなので((((;゚Д゚))))
豆腐
義理両親ですか>_<
やっぱり近すぎると色々あるんですかね(~_~;)
うちは敷地内同居だったものでグチグチ言われやられで耐えられなくなりました(´・_・`)笑