※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2歳、4歳の子どもが仲良しでご飯時に遊ぶのでベビーチェアを買おうか迷っている。2ヶ月の子もいるが2つ買うのはもったいないかな?

最近2歳、4歳になった子がいるのですが、最近本当に2人仲良しでいい事なのですが、ご飯時まで遊ぶようになり、うちはソファダイニングなのですぐどっか行って遊んじゃうため、注意しても全く直らないのでベビーチェアを買おうかなと思うのですが遅いですかね?写真のような感じのものを買おうと考えてます。
一応2ヶ月の子もいるので一つは買ってもいいかな、とは思うけど2つ買うのはもったいないのかな?とも思ってて😢

コメント

ママ🍊

我が家も最近2歳、4歳になった子がいてソファダイニングです!!
子ども達は写真の物とはちょっと違うベビーチェアを使ってますが、2人並べて座らせてるので結局遊びます😂
お互いがお互いにちょっかい出し合うので、もう離れろー!って椅子離したりする程度しか対策できてません😅

仲が良いのはありがたいんですけどね🤣

はじめてのママリ🔰

うちも同じ状況です!!
元々一台、あるのですが、もう一台購入したばかりです😊
添付のものを購入しました!
これなら大きくなってからも使えるので便利かと思います✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

座席部分と足の部分を背丈にあわせて変えられます!

• 9月7日