産婦人科・小児科 4日に急な発熱、熱は一日で治りましたが咳鼻水くしゃみがありました。病… 4日に急な発熱、熱は一日で治りましたが咳鼻水くしゃみがありました。病院に行った結果ヘルパンギーナと診断されました。お昼寝や、夜寝ている時に咳があります。日中は、ほぼ咳ないです。 寝てる時に咳のせいで吐いてしまうことがあります。ヘルパンギーナって咳もあるんですか?よく喉が痛いとかなら聞くのですが、、 最終更新:2022年9月9日 お気に入り 1 病院 お昼寝 ヘルパンギーナ かん(5歳3ヶ月) コメント もちもち 咳、ありましたよ!! 同じく夜に特に酷かったです💦 本人がまともに寝れないぐらいに😣 9月8日 かん 返信遅くなりごめんなさい😭 安心しました!!今はだいぶ落ち着いて痰がらみの咳になってきたので良くなってきました😂 9月9日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かん
返信遅くなりごめんなさい😭
安心しました!!今はだいぶ落ち着いて痰がらみの咳になってきたので良くなってきました😂