ココロ・悩み 兄の友達からベビーグッズをもらった場合、お礼にお菓子が無難。相場は大体いくらかは不明。お菓子は家で買わないので、どこで買えばいいかわからない。 兄の友達(私と面識なし)がベビーカーや哺乳瓶消毒など お下がりくれるみたいなのですが、 お礼にどんなもの渡した方がいいでしょうか?🙇♂️ お菓子が無難かな?と思いながら大体いくらくらいが相場ですか? お菓子もあまり我が家で買わないためどこで買ったらいいのかもわかりません...よかったら教えてください💦 最終更新:2022年9月7日 お気に入り ベビーカー 友達 体 お菓子 哺乳瓶消毒 ママリ(3歳1ヶ月, 7歳) コメント なつ 結構色々お下がり頂けるなら、私だったら商品券3~5千円くらいと2千円ほどの菓子折りあげます☺️ お子さんも食べれるようなクッキーとかいいんじゃないですか?(🍪•᎑•🍪) 9月7日 ママリ ベビーカーと消毒のものくらいなのですが、調べたら2015年の五万ほどするアップリカのやつでした😱😱五千円くらいが妥当でしょうか?☺️ 9月7日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ベビーカーと消毒のものくらいなのですが、調べたら2015年の五万ほどするアップリカのやつでした😱😱五千円くらいが妥当でしょうか?☺️