コメント
退会ユーザー
泣いたらおっぱいくわえさせてました😊吐き戻ししないなら間隔は特に気にせずでした🖐
ママリ
足りてないんじゃないでしょうか?💦
1時間半から2時間ちょい開いてました!
泣いたらあげてましたが、軌道に乗るまではミルク足してましたよ!
-
はじめてママ🔰
母乳でも寮飲んでるんです。
助産師さんにもお腹いっぱいでもおいたらおきますねと言われました💧- 9月7日
-
ママリ
母乳量出てるのであれば、抱っこ好きなだけだと思いますよ〜💦
母乳は消化早いので頻回だし、休む暇ないですよね🥲- 9月7日
-
はじめてママ🔰
母乳は泣いたらあげるのでいいですよね💡
- 9月7日
はじめてのママリ🔰
30分とかもありました😭
それか抱っこ好きなんじゃないですか👀💕
-
はじめてママ🔰
抱っこが好きなんですよね💦
- 9月7日
パモの母
昼は1時間~2時間
夜は長いと4時間空く時もあれば、2時間で泣くこともあります💦
うちは溢乳が多いので、昼は泣いても抱っこで誤魔化すことも多いです😅
はじめてママ🔰
4ヶ月になったら飲ま頻度や起きる頻度は減りましたか?🥹
退会ユーザー
上2人は飲む頻度は減ったけど起きる頻度は2~3時間おき…日によっては1~2時間おきでした😅
3人目の子は飲む間隔は3〜4時間おきで夜は4~5時間おきなので1~2回起きる程度です😊
退会ユーザー
2番目の次男は抱っこちゃんで昼間は抱っこしてなきゃ寝ずでした😅
1歳頃まで抱っこ紐で抱っこおんぶしてお昼寝してました😂
はじめてママ🔰
1人目はすごく手がかかっていたので、2人目はどんな子でも大丈夫って思っていましたが、2人目も手がかかりそうです😣寝てくれるだけで楽なんですが、難しそうです💦1人目も一歳過ぎまで抱っこ紐で寝かしつけて寝ている間もずっと抱っこでした💦