※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハッピー
子育て・グッズ

8ヶ月の赤ちゃんを育てている方、まだ寝不足ですか?朝までぐっすり眠れず、何度も起こされることが続いています。他の8ヶ月の赤ちゃんはどんな感じでしょうか?

8ヶ月くらいの子をお持ちでまだ寝不足ですー!!
て方いらっしゃいますか??

産後からずーーっと寝不足。
1回足りとも朝まで寝たことないし、何回もえへっえへっと起こされます…

8ヶ月みんなどんなですかー??

コメント

ままり

2ヶ月過ぎから朝まで寝てくれることが多かったですが最近夜泣きなのか夜中泣いて起きます😅
ずーっと寝不足なの辛いですね💦

• ハッピー

ハッピー

朝まで寝てたんですね😳羨ましい🥺
    8ヶ月辺り夜泣きもあるんですかね💦

• 9月7日
  • ままり

ままり

夜泣きかなと思ってるので授乳はせずにトントンや抱っこで寝かしつけてます😣

• 9月7日
  • ハッピー

ハッピー

やはり授乳せずトントンしたがいいですよね💦💦

• 9月7日
はじめてのママリ🔰

10ヶ月の子ですが、未だに朝までなんて寝たこと1回もないです😂
夜間授乳も未だにしてます🫠

• ハッピー

ハッピー

私も授乳というか泣くとうるさいのでおっぱいくわえさせてます💦
    でも最近上の歯が生えて痛い💧💧

寝不足キツくないですか??🫠

• 9月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

噛まれるとめっちゃ痛いですよね😂私も両乳首から血出してました😱でも夜間は寝ぼけてるのか噛まれることはなかったです😇笑
    寝不足きついです〜2ヶ月のときから哺乳瓶拒否なので旦那には頼めず💦
    いつになったら朝まで寝てくれるのかな?って日々問いかけてます笑
    来年4月に復職予定なのでそれまでには寝れるようになってほしいです🥲

• 9月7日
  • ハッピー

ハッピー

血😱😱
    ホントやめて欲しいですよね😓😓
    哺乳瓶拒否なんですね💦うちは拒否じゃないけど作るのが面倒で😅
    私1月復帰。。。動く仕事なのでこのままでは身が持たない。。。

• 9月7日