コメント
ママリ
TSマークですよね?
点検整備料だと思いますよ。
自転車安全整備士が点検した自転車に貼られて、それに保険が付帯されているので、保険商品ではなくて、点検整備をきちんとしています、というシールです。
ママリ
TSマークですよね?
点検整備料だと思いますよ。
自転車安全整備士が点検した自転車に貼られて、それに保険が付帯されているので、保険商品ではなくて、点検整備をきちんとしています、というシールです。
「保険」に関する質問
皆様保険ってどんなの入ってますか?💦 全然詳しくなくて💦 子どもが生まれる前に夫婦でイオンの保険の窓口でそれぞれおすすめされて入ったのですが、子どもも生まれたし見直ししないとな…と🥲
はぁ…旅行😭 火曜日の夕方から高熱38度 今日病院で検査インフルコロナは陰性 39.40度まであります。 何回か解熱剤使ってます。 この調子やともう金曜日旅行いけないですよね? てか皆さんなら行かないですよね? 今日の…
コープ共済のたすけあい4000円のコースに 妊娠6週のときに加入しました。 その時点で双子の心拍を確認しています。 今後帝王切開になった場合、保険はおりますか? 出産がまだ先なので自然分娩か帝王切開かは決まってませ…
お金・保険人気の質問ランキング
(^_^)
TSマークでした^^;
保険ではなく、整備料と考えるのですね。
勉強になりました!