はじめてのママリ🔰
どのくらいのクリーム色なのかにもよりますが母子手帳にあるうんちの色の表を見て1-3に近いなら受診したほうが良いですね

はじめてのママリ🔰
うちもクリーム色の便が出るんですが、その後お子さんは大丈夫でしたでしょうか?教えていただければと思います。
はじめてのママリ🔰
どのくらいのクリーム色なのかにもよりますが母子手帳にあるうんちの色の表を見て1-3に近いなら受診したほうが良いですね
はじめてのママリ🔰
うちもクリーム色の便が出るんですが、その後お子さんは大丈夫でしたでしょうか?教えていただければと思います。
「2歳」に関する質問
保育士さんに聞きたいです! 娘の園は9時までに登園。 9時10分から体操が始まります。 2歳の娘はご飯も着替えも髪を縛るのも嫌がり朝からバタバタです。 ↑ここまでは余裕持って支度終わりますが、チャイルドシートに全…
1歳2歳、寝相悪すぎてベッドじゃ落ちる可能性大だから 寝かせられない。 旅行とかでホテルに泊まる同じくらいの年齢の子がいる家族さんベッドでどう寝かせてますか? やっぱり、ホテルより旅館で布団すいて寝てます??
文章が下手で箇条書きで失礼します🙇♀️ 2人目のタイミングについて悩んでいます💦 このような場合どのような選択をしますか? (計画通りにいかない事は承知の上ですが😣) ・現在32歳 ・子供8ヶ月(1人目) ・1人目妊娠中12…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント