コメント

はじめてのママリ🔰
オープンすぐの9:30くらいかクローズ近くの16:00くらいが空いてると思います🤔

みい
今日も行きましたが、オープンすぐは混んでますよ!
夕方の方が空いてると思います🙆♀️
-
は🔰
教えて下さりありがとうございます☺️
遊ばせたい(長時間滞在したい)のではなく、体重測りたいだけなので夕方で全然問題ないです!夕方行ってみます!ありがとうございます☺️- 9月8日
はじめてのママリ🔰
オープンすぐの9:30くらいかクローズ近くの16:00くらいが空いてると思います🤔
みい
今日も行きましたが、オープンすぐは混んでますよ!
夕方の方が空いてると思います🙆♀️
は🔰
教えて下さりありがとうございます☺️
遊ばせたい(長時間滞在したい)のではなく、体重測りたいだけなので夕方で全然問題ないです!夕方行ってみます!ありがとうございます☺️
「お出かけ」に関する質問
GW中に淡路島のイングラインドの丘に行こうと思っています。 昔行った事があるんですが、十何年も前なのでこんな雰囲気のところだったような…ぐらいのレベルの記憶です🤣 行かれた事がある方、 ・滞在時間はどれぐらいだっ…
旅行へ行く頻度について。 先日熱海へ行ったので、夫が職場の人にお土産を渡しました。 すると、数人の方からまた旅行行ったんだと言われたそうです。(嫌味とかではなく) そのうちお土産を渡しているのは2回くらいです。 …
現在生後4ヶ月の子供がいるんですが、最近麻疹の感染者数が増えて来ていてワクチンの打てないので不安です。 そんな中友人から子供連れで会おうよと言われて居て正直今麻疹が流行っていて不安なので子供無しで自分だけで…
お出かけ人気の質問ランキング
は🔰
教えて下さりありがとうございます☺️ 午前中はいつも駐車場いっぱいのイメージですが、朝イチに行ってみます☺️