コメント

me1cy
足は浮腫んだりされてないですか??
足も手も浮腫み始めていると妊娠中毒症の可能性があると言われたことがあります😅
me1cy
足は浮腫んだりされてないですか??
足も手も浮腫み始めていると妊娠中毒症の可能性があると言われたことがあります😅
「妊娠5ヶ月」に関する質問
妊娠中の歯科検診(補助券使っていけるもの)、何週の時に受けましたか? 1人目の時はつわりが長過ぎてかなり遅くに受け、虫歯が見つかったけど結局治しきれずに出産‥産後も歯医者通いになりました😂 今回はつわりがまだマシ…
妊娠5ヶ月に入り、手持ちのブラの締め付けが辛く 毎日UNIQLOのブラトップをつけております。 お恥ずかしながら妊娠前から離れ乳が悩みでして、、笑 妊娠前はなるべくブラトップは避けておりました😂 でも締め付けが辛く…
3人目悩んでいます。 批判的なコメントはご遠慮させてください🙇♀️ 悩んでいる理由として、 切迫だったため仕事を妊娠5ヶ月から お休みをいただき今は保育園に入れていないため 育休延長中でトータル2年ほど お休みし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
cocco.
この時期でも妊娠中毒の可能性があるんですか!
立ち仕事なのもあって足は浮腫みやすいので気づきませんでしたが、手ほどではないですが少し浮腫んでいると思います💦