妊娠・出産 妊娠5ヶ月ですが、指がすごい浮腫んでて指輪を外すのに苦労するほどです… 妊娠5ヶ月ですが、指がすごい浮腫んでて 指輪を外すのに苦労するほどです💦 こんなに早くから浮腫みで指輪外した方 いらっしゃいますか💦?? 上の子の時は全然大丈夫だったんですが 今回はやけにパンパンに浮腫んでて…💦 最終更新:2022年9月7日 お気に入り 妊娠5ヶ月 夫 上の子 パン 浮腫み 指輪 cocco.(2歳9ヶ月, 7歳) コメント me1cy 足は浮腫んだりされてないですか?? 足も手も浮腫み始めていると妊娠中毒症の可能性があると言われたことがあります😅 9月7日 cocco. この時期でも妊娠中毒の可能性があるんですか! 立ち仕事なのもあって足は浮腫みやすいので気づきませんでしたが、手ほどではないですが少し浮腫んでいると思います💦 9月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cocco.
この時期でも妊娠中毒の可能性があるんですか!
立ち仕事なのもあって足は浮腫みやすいので気づきませんでしたが、手ほどではないですが少し浮腫んでいると思います💦