コメント

ママ
下の子が最近手足口病になり、発熱した日を1日目とすると5日目の朝まで痛がってました💦
お昼から大好きなラーメン食べられるようになり「もうお口痛くない!」と嬉しそうにしてました笑
上の子が数年前になった時も5日は食べなかったので、5〜6日ほどかかると思います。
ママ
下の子が最近手足口病になり、発熱した日を1日目とすると5日目の朝まで痛がってました💦
お昼から大好きなラーメン食べられるようになり「もうお口痛くない!」と嬉しそうにしてました笑
上の子が数年前になった時も5日は食べなかったので、5〜6日ほどかかると思います。
「3歳」に関する質問
2人目以降を妊娠した時の1人目との関わり方 今2人目妊娠8ヶ月です、1人目は3歳です 2人目の出産は帝王切開が決まっていて大体5月末くらいに入院する予定になると思います それまで子供が寂しい気持ちにならないようなる…
お子さん3人でマンション派の方、何LDKにお住いですか? 6年前に2LDKのマンションを購入し、今は3人暮らしで、2人目妊娠中です。 購入したのが23歳の時で、まだ子どものことなど考えておらず、今は3人ほしいと思っていま…
6歳以上のお子さんのジュニアシートどうしていますか? 我が家は姉妹共にアップリカを使用しています。 下の子は回転するタイプの新生児から4歳ごろまで使えるタイプ。 上の子は3歳ごろから11歳くらいまで使えるタイプ。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
春
コメントありがとうございます☺️
ラーメン(笑)!うちもラーメン大好きで、昨日「ラーメン食べる」と言って作ったら食べられずで怒ってました🤣
明日で5日目なので治ってほしいです…。