妊活 卵胞チェックで育っておらず、排卵が遅れている様子。過去にも妊娠に時間がかかった経験あり。再び時間がかかるか心配。 D15で卵胞チェック行ったら全然育ってませんでした… 排卵までまだまだです😭排卵するかも怪しい… 前はきっちり14日前後で排卵してても妊娠まで2年弱もかかったのに、また時間かかるのかなぁ… 最終更新:2022年9月7日 お気に入り 排卵 妊娠 卵胞チェック なるる(3歳6ヶ月) コメント ぱんだ D16で卵胞チェックいって10mmでした😥 クロミッド3錠5日間飲んでたのに😭 育ってないのみたらショックですよね😭 9月7日 なるる 飲んでたのに育ってなかったんですね😭わたしもどれも大きくなってなくて(測るほど大きくもなく…)めちゃくちゃショックです😭 私も次からクロミッド飲むことになりました🥺 9月7日 ぱんだ 多嚢胞なので卵はたくさん見えるんですけど大きくならないんですよねぇ🤤 9月7日 なるる そんなんですね🥲わたしも今回同じくらいの大きさの卵胞がのがいっぱいあって、もしかしたら多嚢胞なのかなと思っていたところです😭💦 排卵まで長いとタイミングとるのもだんだん疲れちゃいます…😣 9月7日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なるる
飲んでたのに育ってなかったんですね😭わたしもどれも大きくなってなくて(測るほど大きくもなく…)めちゃくちゃショックです😭
私も次からクロミッド飲むことになりました🥺
ぱんだ
多嚢胞なので卵はたくさん見えるんですけど大きくならないんですよねぇ🤤
なるる
そんなんですね🥲わたしも今回同じくらいの大きさの卵胞がのがいっぱいあって、もしかしたら多嚢胞なのかなと思っていたところです😭💦
排卵まで長いとタイミングとるのもだんだん疲れちゃいます…😣