コメント
レッサー
保育士してました。
事故報告などのミーティングはありますよ。
自園ではもちろん他園での事故なども情報が入ってきて、対策などしてます。
ニュースに出ていた、通園バス置き去りは、ほとんど、あり得ないミスです。
普通に保育していれば起こらない事故です。。
その普通(当たり前)が普通じゃなかった園なんだなという認識です。
レッサー
保育士してました。
事故報告などのミーティングはありますよ。
自園ではもちろん他園での事故なども情報が入ってきて、対策などしてます。
ニュースに出ていた、通園バス置き去りは、ほとんど、あり得ないミスです。
普通に保育していれば起こらない事故です。。
その普通(当たり前)が普通じゃなかった園なんだなという認識です。
「ココロ・悩み」に関する質問
友達の話なんですが、 友達はすごく美人で美意識が高く、 スタイルもよくて、 夜のお店に勤務してますが、 すごく人気の子です。 その子には彼氏がいますが、 半年前浮気をされたようなんです。 浮気相手がゴミ処理場勤務…
自分のせいで長年の友人に縁を切られたかもしれません。 学生時代からの友人がいます。 しばらくは連絡すら取っていませんでしたが、 ここ数年で少し連絡とったり会ったりしました。 子どもにもお下がりをいただきまし…
寝れないで起きてる方… シングルマザーなんですが、最近仲良くしてる方がいて。 お互いまだ若いんですが、彼は好きって言ってくれてて私も好きで。 でも彼氏にするとかは考えられなくて、そんな会えないし。 たまーにあ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママ
ありがとうございます。