妊活 病院通いながら妊活中で、先月卵管造影検査も受けたが、コロナ感染で精子の影響も心配。赤ちゃんが欲しいと悩んでいます。 4月から病院に通いながら妊活してますが、、、 今周期もダメでした🥲悲しいなああぁあ 先月卵管造影検査やってゴールデンタイム と言われている期間ですが つい最近旦那と私がコロナに罹り コロナになると3ヶ月ほどは 精子の量が減ってしまったり質が悪くなると 聞いていてショックです😢😢😢 いつ赤ちゃんきてくれるんだろ 最終更新:2022年9月8日 お気に入り 1 旦那 病院 精子 赤ちゃん 妊活 卵管造影検査 ママリ(4歳7ヶ月) コメント さくら 8月にコロナになり9月頭に人工授精のために精子の検査しましたけど前回より数値良くなってました!😊 9月7日 ママリ えぇえそうなんですね!!絶望していたので希望あるコメントもらえて嬉しいです😭💕 精子の質あげるため何かしていることとかあるんですか?(´;ω;`) 9月7日 さくら それがほぼ諦めてたのでなんもしてないのにです💦 主人運動率前回すんごい悪くてもう今回、人工授精出来ないかもねって話してるくらい悪くてほぼ諦めてたんですがギリ人工授精出来たくらいまで上がってました😅 精子の質悪くなる人がいるってだけで全員とか限らないんですかね!🤔 9月7日 ママリ そうだったんですね🥺🥺 全員が全員悪くなるわけではないのかもしれないですね!! お互い授かれるといいですね(´;ω;`)💕💕 9月8日 さくら そうみたいです!✌️ お互い流石れること祈ってます❤️ 9月8日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
えぇえそうなんですね!!絶望していたので希望あるコメントもらえて嬉しいです😭💕
精子の質あげるため何かしていることとかあるんですか?(´;ω;`)
さくら
それがほぼ諦めてたのでなんもしてないのにです💦
主人運動率前回すんごい悪くてもう今回、人工授精出来ないかもねって話してるくらい悪くてほぼ諦めてたんですがギリ人工授精出来たくらいまで上がってました😅
精子の質悪くなる人がいるってだけで全員とか限らないんですかね!🤔
ママリ
そうだったんですね🥺🥺
全員が全員悪くなるわけではないのかもしれないですね!!
お互い授かれるといいですね(´;ω;`)💕💕
さくら
そうみたいです!✌️
お互い流石れること祈ってます❤️