コメント
らん♪
行きが8000円、帰りは22時を過ぎてしまい9500円だったと思います。ただ高速料金は自腹でプラスされました!
ランド出口からバスターミナルに向かって行くとタクシー乗り場があるのでその付近待ち合わせでした💡
電車より遥かに楽でしたよ♪
らん♪
行きが8000円、帰りは22時を過ぎてしまい9500円だったと思います。ただ高速料金は自腹でプラスされました!
ランド出口からバスターミナルに向かって行くとタクシー乗り場があるのでその付近待ち合わせでした💡
電車より遥かに楽でしたよ♪
「タクシー」に関する質問
姉の挙式が3週間後に控えています。(再婚) 私は臨月になるのですが、すでに後期づわりがしんどく、平日夜開催なので余計に時間帯的にもしんどいです。 タクシーで45分、電車だと1じかんはかかります。 夫と息子も呼ばれて…
夫への疑問です😓💧 昨日、夫が男友達と発売記念イベントに行くため、4歳の息子を連れて出かけて、21:50頃に帰ってきました。 翌日は普通に保育園です。 帰宅してすぐ、まず夫と息子はお風呂に入ってもらい、その後小腹…
すぐ疲れた歩かなくなる4歳と病院行くのですが、気が重いです🥲 子供健診で引っかかったので、遠めの総合病院です💦 具合が悪い訳じゃないので、徒歩→電車→バスで行きます。 もう絶対大変なのが目に見えてます💧 4千円く…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
出発時間ではなく到着時の時間という感じですかね😌
タクシー乗り場で待ち合わせですね!
今まで泊まりじゃないと夜まで居られないよなぁと思ってましたが、タクシーだったら帰れそうです♪