コメント

ma☆
行きが8000円、帰りは22時を過ぎてしまい9500円だったと思います。ただ高速料金は自腹でプラスされました!
ランド出口からバスターミナルに向かって行くとタクシー乗り場があるのでその付近待ち合わせでした💡
電車より遥かに楽でしたよ♪
ma☆
行きが8000円、帰りは22時を過ぎてしまい9500円だったと思います。ただ高速料金は自腹でプラスされました!
ランド出口からバスターミナルに向かって行くとタクシー乗り場があるのでその付近待ち合わせでした💡
電車より遥かに楽でしたよ♪
「ディズニーランド」に関する質問
ディズニーランドに詳しい方いますか?? 3/22(土)に行くとしたら、 大学生や高校生が多くて、3/20祝から連休で お休みとる人も多くて混んでますかね?? 4月の方が空いてると思いますか??
ここ一年くらいでディズニーランドのシルエットスタジオ(切り絵)体験された方教えてください☺️ ・何時くらいに行ってどのくらい待ちましたか? ・仕上がりは満足でしたか? 自分の小さい頃のものが家に飾ってあって、今…
ディズニーに詳しい方、教えてください!今月19日(水)に3才児を連れてディズニーランドに行く予定です。今の時期は混んでいるでしょうか? そろそろ春休みだとは思うのですが、その日は天気が微妙だし意外と混まないでし…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
出発時間ではなく到着時の時間という感じですかね😌
タクシー乗り場で待ち合わせですね!
今まで泊まりじゃないと夜まで居られないよなぁと思ってましたが、タクシーだったら帰れそうです♪