妊娠・出産 妊娠検査薬のドゥーテストって感度がいいと聞きますが生理予定日当日付… 妊娠検査薬のドゥーテストって 感度がいいと聞きますが生理予定日当日付近で 逆転現象ってよく起こるのでしょうか? 個人差あると思いますが 経験ある方お聞かせ頂ければ嬉しいです🙏😌 最終更新:2023年2月2日 お気に入り 妊娠検査薬 ドゥーテスト 生理予定日 れい(1歳11ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳) コメント ママリ 生理予定日2日前で逆転現象起きました😊 9月7日 れい ありがとうございます😌 生理予定日2日前でも 逆転現象起きるんですね!😳 9月7日 おすすめのママリまとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れい
ありがとうございます😌
生理予定日2日前でも
逆転現象起きるんですね!😳